Программа повышения квалификации «Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ISO 22000)



Программа повышения квалификации «Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ISO 22000)» поможет актуализировать и интегрировать имеющиеся теоретические и практические знания преподавателей, работающих в сфере производства пищевой продукции, применить эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли, транспортированию пищевой продукции.

Актуальность образовательной программы повышения квалификации для преподавателей обусловлена тем, что с 2015 года в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза при производстве пищевой продукции производитель обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные пункты) – концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Условия обучения

Объем программы — 72 часа.

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели — профессора и доценты, специалисты-практики. Программы завершаются итоговым занятием и выдачей документа о квалификации установленного образца.

Программа реализуется бесплатно. Обучение проводится по адресу: г. Казань, ул. Попова, д. 10 (Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ»). Возможно обучение на территории Вашей компании при численности слушателей на одну программу не менее 20 чел.

Обучение будет организовано в период с 20 ноября по 20 декабря 2019 г. (конкретные даты определяются по договорённости)

Руководитель проекта

Директор ЦППКП, профессор Владимир Владимирович Кондратьев
  • телефоны в Казани: +7 843 231-41-34, 279-40-49
  • электронная почта: cppkp@kstu.ru

Источник: Центр переподготовки и повышения квалификации преподавателей вузов