Абдуллазянова Гульшат Гумаровна


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 09.07.2004.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КГТУ. 21.06.2000. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Повышение квалификации:
11.12.2023 - 26.12.2023, 24 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495183. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогический артистизм преподавателя вуза в условиях цифровизации образования.

показать все
Повышение квалификации:
15.05.2021 - 25.07.2021, 144 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 21У150-09582. Выдан: АНО ВО "Университет Иннополис". Программа: Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин.


Общий трудовой стаж: 23 л. 5 мес. c 01/11/2000,
Педагогический стаж: 18 л. 7 мес. c 01/09/2003

Преподаваемые дисциплины:
Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Основы инжиниринга в деревообработке
Технология макаронных изделий
Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства
Основные функции пищевых веществ в диетологии
Значение компонентов пищи для организма

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Абдуллазянова Г.Г. , Влияние рецептурного состава на свойства губной помады лечебно-профилактического назначения / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.3, с.149-153 (RINC, ВАК)

2. Абдуллазянова Г.Г. , Разработка базовой композиции губной помады / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.13, с.101-104 (RINC, ВАК)

3. Абдуллазянова Г.Г., Рудзянко Д.И. , Разработка и исследование базовой композиции губной помады / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.6, с.11-14 (RINC, ВАК)

4. Абдуллазянова Г.Г., Галяметдинов Ю.Г., Влияние рецептурного состава на органолептические и физико-химические свой-ства губной помады / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.16, с.204-206 (RINC, ВАК)

5. Абдуллазянова Г.Г., Барабанов В.П., Галяметдинов Ю.Г. , Оптимальные условия процессов коагуляции и флокуляции в жир- и белоксодержащей дисперсной системе / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.8, с.184-187 (RINC, ВАК)

6. Абдуллазянова Г.Г., Барабанов В.П. , Процессы дестабилизации в реальной дисперсной системе / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.17, с.26-29 (RINC, ВАК)

7. Dobrynina, A.F., Abdullazyanova, G.G., Khomich, Yu.Yu., Barabanov, V.P., Galyametdinov, Yu.G. , Intensification of water purification by reagent method / Russian Journal of Applied Chemistry. 2010, т.82, в.6, с.1149-1152

Учебные и учебно-методические пособия:

8. Абдуллазянова Г.Г. , Фазовые равновесия в двухкомпонентных системах / Отечество. 2019, с.82-5,1 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

 


Последнее изменение: 10.12.2023