Ежков Денис Владимирович

Кандидат биологических наук 

Ассистент - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации. 07.03.2023.
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2022. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: книту. 08.07.2016. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения.

Повышение квалификации:
21.02.2024 - 18.03.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735642. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Цифровая образовательная среда: ресурсы, сервисы и инструменты для преподавателя.

Общий трудовой стаж: 6 л. c 02/09/2013,
Педагогический стаж: 2 л. 1 мес. c 01/10/2022,
Стаж по профилю ООП: 1 л. 2 мес. c 08/12/2022

Преподаваемые дисциплины:
Современные технологии переработки мясного сырья
Технология производства продуктов функционального питания
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Научные основы производства продуктов питания
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Д.В. Ежков, А.П. Герасимов, И.А. Яппаров, В.О. Ежков, Мясная продуктивность и качество мясного сырья при использовании в рационе цыплят-бройлеров фосфоритной кормовой добавки / Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. 2022, т.249, в.1, с.65-69 (RINC, ВАК)

2. Сафиуллина Г.Я., Валеулов К.Г., Ежков Д.В., Файзрахманов Р.Н., Ежкова А.М. , Морфологический и биохимический состав крови животных при введении в рацион нативного и наноструктурного агроминерала / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.21, с.126-130 (RINC, ВАК)

Монографии:

3. Ежков Д.В., Яппаров И.А., Ежкова Г.О., Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур / КНИТУ. 2022, с.100-6,25 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

 


Последнее изменение: 01.12.2023