Заикина Регина Ивановна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 01.08.2014. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 10.07.2012. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология продуктов общественного питания.

Повышение квалификации:
20.09.2021 - 15.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 21-117.24-93. Выдан: ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский Томский государственный университет". Программа: Цифровые технологии в работе педагога (общего, среднего профессионального и высшего образования).

Педагогический стаж: 10 л. 3 мес. c 09/09/2013


 


Последнее изменение: 10.04.2021