Сабирзянова Римма Равилевна


Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2022. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВПО КНИТУ. 20.07.2015. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: гоу впо "КГТУ". 05.07.2005. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология мяса и мясных продуктов.

Профессиональная переподготовка:
20.10.2022 - 23.06.2023, час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: ПП, номер: 689217. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогика высшей школы.

Повышение квалификации:
20.02.2023 - 23.03.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 920216. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Особенности инклюзивного образования в вузе.

Педагогический стаж: 13 л. 11 мес. c 13/04/2023


 


Последнее изменение: 30.03.2018