Мухаметчина Наиля Усмановна

Кандидат биологических наук 

Доцент - Кафедра биотехнологии НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Казанский государственный университет им. В. И. Ульянова-Ленина. 30.06.1993. Квалификация: Биохимик. Специальность: Биохимия.
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: . 03.11.2000.

Повышение квалификации:
20.11.2017 - 24.11.2017, 16 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ., номер: 937. Выдан: ГАПОУ Мензелинское медицинское училище. Программа: Оказание неотложной медицинской помощи.

Повышение квалификации:
20.10.2017 - 25.11.2017, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 398780. Выдан: ЦППКП ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы.

Повышение квалификации:
09.12.2019 - 19.12.2019, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: 23280, номер: 237655. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВО "КНИТУ", г. Казань. Программа: Оценка профессиональных рисков как эффективный инструмент в системе управления охраной труда на современном предприятии (организации).

Повышение квалификации:
30.11.2020 - 13.12.2020, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ДПО, номер: 2982. Выдан: ФГБОУ ВО "ВятГУ", г. Киров. Программа: Технологии сопровождения лиц с инвалидностью.

Общий трудовой стаж: 24 л. 1 мес. c 01/12/1996
Педагогический стаж: 20 л. 4 мес. c 01/09/2000


Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Борисова С.В. Мухаметдина Н.У. Сагдеева Г.С. , ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ "УНИПАН ТОТАЛ" В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Хлебопродукты. 2021, в.6, с.50-55 (RINC, ВАК)

2. Мухаметчина Н.У., Кашаева Д.В., Исследование возможности применения конопляной муки в технологии хлебобулочных изделий / Наука, образование, инновации: актуальные вопросы и современные аспекты. 2020, с.399-405 (RINC)

3. Герасименко Е.В., Мухаметчина Н.У., Применение комплексного хлебопекарного улучшителя S-5000 в производстве хлебобулочных изделий / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.8, с.232-236 (RINC, ВАК)

Учебные и учебно-методические пособия:

4. Г.С. Сагдеева. С.В.Борисова, Н.У. Мухаметчина, Технологическое оборудование хлебопекарного производства / Свое издательство. 2020, с.84-5,25 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

5. Мухаметчина Н.У., Сагдеева Г.С., Общая технология пищевых произодств / Свое издательство. 2019, с.92-5,75 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

6. Башкеева Г.Е., Мухаметчина Н.У., Физико-химические методы анализа пищевых продуктов / РИО НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ". 2015, с.80-5

 


Последнее изменение: 16.08.2014