Камартдинова Дарья Рафаэловна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 01.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Инноватика. Управление проектами
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Повышение квалификации:
01.09.2017 - 21.12.2022 Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 319599. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ". Программа: Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров.

показать все
Повышение квалификации:
10.10.2022 - 17.10.2022, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: ДПО 1294/101. Выдан: ФГБОУ ВО "Вятский государственный университет". Программа: Инклюзивное образование в вузе.


Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год поступления 2020
Год завершения 2024
руководитель: Решетник Ольга Алексеевна
Общий трудовой стаж: 6 л. 4 мес. c 01/11/2017,
Педагогический стаж: 1 л. 3 мес. c 09/01/2023

Преподаваемые дисциплины:
Биохимия
Теоретические основы создания специализированных продуктов питания

Расписание

 


Последнее изменение: 14.07.2023