home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Газета ТУ


, 313.3 КБ
«Все были достойны победы»: вручена главная студенческая премия Татарстана
06.02.2018

5 февраля состоялся финал очного этапа ежегодной премии «Студент года — 2017». В тринадцатый раз студенты Татарстана собрались в казанской «Пирамиде», чтобы приветствовать лучших из лучших — активистов, спортсменов, интеллектуалов, студентов, проявивших себя в самых разных творческих сферах.

Финал «Студента года», или, как его называют неофициально, «Студенческий Оскар Татарстана» — это всегда праздник. Получился он и в этот раз. Как отметила на церемонии заместитель председателя Государственного Совета РТ Татьяна Ларионова: «Два часа пролетели как одно мгновение». Основным «звёздами» вечера стали участники конкурса — яркие, уникальные, разносторонние.

Все гости церемонии, выходя на сцену, были едины во мнении, что сегодняшние конкурсанты — это элита татарстанского студенчества, его лицо. Некоторые даже жаловались, что оценивать работы с каждым годом всё труднее и труднее, просто потому, что уровень конкурсантов постоянно растёт и определить, кто же больше других достоин победы в своей номинации, бывает нелегко — достойными оказываются все. Учитывая рекордное число конкурсантов, претендовавших в нынешнем году на студенческий Оскар (было подано 368 заявок), нельзя не согласиться с выступившим на вручении депутатом Государственной Думы РФ Иреком Зиннуровым: «В нашей республике для реализации студенческих проектов и инициатив созданы все условия».

Номинаций также было очень много, организаторы объединили их в шесть блоков, — сказалось разнообразие талантов. Среди конкурсантов были представлены студенты, проекты и организации всех вузов республики. КНИТУ был представлен в десяти номинациях из 18. «Лучшим студенческим СМИ года» был назван медиацентр студенческой секции профкома КНИТУ — статуэтку, диплом и подарки от партнеров конкурса руководителю медиацентра Тимуру Мустафину вручила депутат Госсовета РТ Анастасия Исаева. В номинации «Студенческий клуб года» первым стал студенческий клуб КНИТУ: поздравления принимала его руководитель Виктория Новогородова, а заветную статуэтку ей вручил председатель комитета по делам детей и молодежи исполнительного комитета города Казани Айрат Фаизов. «Творческой личностью года» признана активистка КНИТУ и отличный танцор Кадрия Бугрова — имя победителя под аплодисменты зала назвала известная певица Эльвира T.

Группа поддержки КНИТУ активно приветствовала всех наших участников. В номинации «Студенческий проект года» выдвигался проект «Тьюторы КНИТУ» (руководитель — Алексей Дмитриев), на звание «Студенческая общественная организация вуза» претендовал поисковый отряд «Химик» (руководитель — Андрей Мордвинов), а на звание «Лучший орган студенческого самоуправления общежития» — студсовет ДАС № 1 (председатель — Марат Курт-Аджиев). В номинациях «Общественник года» и «Журналист года» в финал вышли Кристина Жукова и Рахматджон Халилов. Театр P. S. участвовал в номинации «Студенческий творческий коллектив года», а на гран-при претендовал магистрант НХТИ Максим Антонов.

Поздравляем всех наших финалистов и победителей!

Денис Сахарных
Фото: Анастасия Пайбаршева

, 332.8 КБ
, 322.8 КБ
, 355.4 КБ
, 400.9 КБ
, 307.5 КБ
, 281.5 КБ
, 255.3 КБ
, 285.8 КБ
, 274.9 КБ
, 315.8 КБ
, 326.8 КБ
, 410.6 КБ


Источник: Управление медиакоммуникаций


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 

Новое на сайте:
Подразделения
   Яндекс.Метрика

© 1997-2018 Казанский национальный исследовательский технологический университет