О новинках пищевой и биотехнологии из первых уст


Вручение благодарственного письма М.Рихтеру

16.04.2014


Сегодня, 15 апреля, начала свою работу трехдневная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии». Она имеет статус международной и проводится в КНИТУ в 13 раз. В этом году участниками встречи стали представители университета Я.Э. Пуркине из Чехии.

Чешские гости рассказали о своем вузе и, в частности, о работе факультета окружающей среды. Как выяснилось, этот факультет имеет большой опыт подготовки специалистов в области эко- и биотехнологии. Оказывается, университет Пуркине – вуз молодой, основан он в 1991 году. Сегодня он состоит из 8 факультетов, в нем обучается около 11 тысяч студентов и работает 900 сотрудников.


Подробнее на странице пресс-центра



Источник: Пресс-центр
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram