24.04.2025
С 21 по 25 апреля 2025 года в КНИТУ пройдёт ХIХ Всероссийская научная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии» при поддержке Общественной организации «Республиканское химическое общество им. Д.И. Менделеева Татарстана» и компаний-производителей пищевой продукции. К участию приглашаются молодые учёные, аспиранты и студенты. Заявка на участие, правила оформления материалов, подробности регистрации – в прикреплённом файле . Секции конференции
Сборник материалов конференции будет размещен на сайте КНИТУ и/или сайте конференции , в научной электронной библиотеке и зарегистрирован в базе РИНЦ. На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». В рамках конференции пройдут Всероссийская олимпиада по биохимии, а также обучающий семинар «Активные формы преподавания естественно-научных дисциплин» для учителей средних общеобразовательных заведений (школ, гимназий, лицеев, учреждений СПО). Основные даты
Место проведения
|