Морозова Светлана Александровна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2021. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО КНИТУ г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВПО КНИТУ. 20.07.2015. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения.

Повышение квалификации:
16.03.2023 - 13.04.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 920257. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Особенности инклюзивного образования в вузе.

показать все
Повышение квалификации:
15.11.2021 - 09.12.2021, 48 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: ИРО_000536_ВО. Выдан: ГАОУ ДПО "Институт развития образования РТ". Программа: Технология организации проектной работы.


Педагогический стаж: 7 л. c 03/10/2016


Основные публикации

Методические указания:

1. Герасимов А.П., Морозова С.А., Ежкова Г.О., Дипломное проектирование по специальности 19.02.08 и направлению 19.03.03 / КНИТУ. 2021-6,44

 


Последнее изменение: 23.11.2022