Назыров Артур Радикович


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВПО КНИТУ. 20.07.2015. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания.

Повышение квалификации:
09.02.2024 - 28.02.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495281. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Цифровые технологии в высшем образовании и науке.

Общий трудовой стаж: 8 л. 10 мес. c 01/04/2015,
Педагогический стаж: 2 л. 5 мес. c 10/09/2021,
Стаж по профилю ООП: 5 л. 2 мес. c 07/12/2018

Преподаваемые дисциплины:
Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Региональная национальная кухня
Кухни народов мира
Технология продуктов питания за рубежом

Расписание

 


Последнее изменение: 20.11.2022