15.10.2009
Секции:
- Технология пищевых производств.
- Технология продукции общественного питания.
- Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
- Управление качеством.
- Стандартизация и сертификация.
- Новые продукты питания, пищевые добавки.
- Физико-химические аспекты пищевых производств.
- Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
- Функциональные продукты питания.
- Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
Для участия в работе конференции нужно до 1 декабря 2009 года прислать по электронной почте pbio@yandex.ru или tpp@74.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:
- Заявку на участие, заполненную по форме, приведенной в приглашении.
- Текст статьи в электронном виде.
- Копию платежного документа.
Конференция проводится в дистанционной форме с выпуском сборника статей.
Материалы конференции будут размещены на сайте Южно-Уральского
государственного университета.
Подробности на страничке.
|