home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus В х о д

Сведения об образовательной организации / Образование / Документы

   Адаптивные Образовательные программы высшего образования, СПО, Общего образования

 

Внимание!! Считывается большой объем информации за 2020 год, подождите !!!!

 

2020

Адаптивные Образовательные программы 2020 года:

бакалавриат  

nn Код, шифр Наименование профессии,специальности, направления подготовки, группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
ФОС
Ссылка календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методическик и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
↑↑↑   бакалавриат,  заочная форма обучения
1 09.03.02   Информационные системы и технологии бакалавриат Информационные системы и технологии заочная форма обучения Описание АООП_: АOOP_09.03.02_IST_2020_IPM.pdf
  Ucheb_plan_09.03.02_z_2020_IPM.pdf

Аннотация_РП

Annot_WD_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_AIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_AG_09.03.02_2020_VM.pdf
Annot_ASD_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_ArIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_BGD_09.03.02_2020_PB.pdf
Annot_BD_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_VvRS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_VM_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_Inyaz_del_09.03.02_2020_IYAPK.pdf
Annot_DM_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_DYETFKP_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_INYAZ_09.03.02_2020_YAPK.pdf
Annot_ISIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_IIKS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_Inf_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_IBIZI_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_ITU_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_IT_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_IO_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_Istor_09.03.02_2020_GMUS.pdf
Annot_KIS_090302_2020_IPM.pdf
Annot_MA_09.03.02_2020_VM.pdf
Annot_MiARIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MSPIST_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MII_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MO_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MFP_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_MT_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_OS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_OPD_09.03.02_2020_MPD.pdf
Annot_Prav_09.03.02_2020_PRAVO.pdf
Annot_PrIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_PiIIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_RIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_RPOIS_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_RYiDK_09.03.02_2020_ODO.pdf
Annot_CKR_09.03.02_2020_GMUS.pdf
Annot_SPO_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_SM_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_TB_i_MC_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_TIDZ_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_TIPiS_090302_2020_IPM.pdf
Annot_TePr_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_UITPr_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_UD_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_UIP_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_Fiz_09.03.02_2020_Fiz.pdf
Annot_FizKS_09.03.02_2020_Fiz.pdf
Annot_Fil_09.03.02_2020_FIN.pdf
Annot_Him_09.03.02_2020_NH.pdf
Annot_ChMiO_09.03.02_2020_IPM.pdf
Annot_EKFK_09.03.02_2020_Fiz.VS.pdf
Annot_ELE_09.03.02_2020_EE.pdf
Annot_YaPr_09.03.02_2020_IPM.pdf

Рабочая_программа

RP_WebDiz_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_AIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_AiG_09.03.02_ISiT_2020_VM_z.pdf
RP_AiSD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_ArchIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_BGD_09.03.02_ISiT_2020_PB_z.pdf
RP_BD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_VvRS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_VM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_DInYa_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_DM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_DUiTSE_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_InYa_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_ISIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_ISS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_Inf_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_IBiSI_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_ITU_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_IT_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_IO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_Ist_09.03.02_ISiT_2020_GUIS_z.pdf
RP_KIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MA_09.03.02_ISiT_2020_VM_z.pdf
RP_MARIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MSPIST_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MII_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MFP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_MT_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_OS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_OPD_09.03.02_ISiT_2020_MPD_z.pdf
RP_Pravo_09.03.02_ISiT_2020_Pravoved_z.pdf
RP_PIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_PiIIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_RIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_RPOdMS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_RYaiDK_09.03.02_ISiT_2020_ODO_z.pdf
RP_SiKR_09.03.02_ISiT_2020_GUIS_z.pdf
RP_SPO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_SM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_TViMS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_TI,D,Z_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_TIPiS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_TP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_UIT-P_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_UD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_UIP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_Fizika_09.03.02_ISiT_2020_Fiz_z.pdf
RP_FizKult_09.03.02_ISiT_2020_FizVS_z.pdf
RP_Fil_09.03.02_ISiT_2020_Fin_z.pdf
RP_Him_09.03.02_ISiT_2020_NX_z.pdf
RP_ChMO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RP_ElKpoFK_09.03.02_ISiT_2020_FizVS_z.pdf
RP_ElTech_09.03.02_ISiT_2020_EE_z.pdf
RP_YaP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf

Фонд_оценочных_средств

RPF_WebD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_AISistem_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_AG_09.03.02_ISiT_2020_VM_z.pdf
RPF_ASD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_AIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_BGD_09.03.02_ISiT_2020_PB_z.pdf
RPF_BD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_VRS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_VM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_DIYa_09.03.02_ISiT_2020_IYaPK_z.pdf
RPF_DM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_DUETFKP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_IYa_09.03.02_ISiT_2020_IYaPK_z.pdf
RPF_ISIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_ISS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_Inf_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_IBZI_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_ITU_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_IT_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_IO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_His_09.03.02_ISiT_2020_GUIS_z.pdf
RPF_KIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MA_09.03.02_ISiT_2020_VM_z.pdf
RPF_MARIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MSPIST_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MII_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MFP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_MT_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_OS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_OPD_09.03.02_ISiT_2020_MPD_z.pdf
RPF_Pravo_09.03.02_ISiT_2020_Pravo_z.pdf
RPF_PIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_PIIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_RIS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_RPOMS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_RYaDK_09.03.02_ISiT_2020_ODO_z.pdf
RPF_SKR_09.03.02_ISiT_2020_GUIS_z.pdf
RPF_SPO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_SM_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_TVMS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_TIDZ_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_TIPS_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_TP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_UIT-P_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_UD_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_UIP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_Fizika_09.03.02_ISiT_2020_Fizika_z.pdf
RPF_FKS_09.03.02_ISiT_2020_FVS_z.pdf
RPF_Fil_09.03.02_ISiT_2020_FIN_z.pdf
RPF_Him_09.03.02_ISiT_2020_NH_z.pdf
RPF_ChMO_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
RPF_EKFKS_09.03.02_ISiT_2020_FizVS_z.pdf
RPF_E_09.03.02_ISiT_2020_EE_z.pdf
RPF_YaP_09.03.02_ISiT_2020_IPM_z.pdf
 
  Календарный учебный график_ 
Inform_09.03.02_IST_2020_IPM_DP.pdf
Inform_09.03.02_IST_2020_IPM_PP(P-T).pdf
Inform_09.03.02_IST_2020_IPM_PP(T_P-T).pdf
Inform_09.03.02_IST_2020_IPM_UP.pdf
Metod_KR(KP)_KNITU.pdf
Metod_VKR_KNITU.pdf
Metod PR KNITU.pdf
2 19.03.02   Продукты питания из растительного сырья бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий заочная форма обучения Описание АООП_: АООP_19.03.02_2020_ТPP.pdf
  Ucheb_plan_19.03.02(z)_2020_TPP.pdf

Аннотация_РП

Аналитическая_химия_и_ФХМА
Безопасность_жизнедеятельности
Биология
Биоорганическая_химия
Биохимия
Введение_в_технологию_продуктов_питания
Высшая_математика
Инженерная_и_компьютерная_графика
Иностранный_язык
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_развития_пищевой_промышленности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Микробиология
Нормативно-правовое_обеспечение_производства_продуктов_питания
Общая_и_неорганическая_химия
Органическая_химия
Основы_и_методы_научных_исследований_свойств_растительного_сырья_и_готовой_продукции
Основы_проектной_деятельности
Пищевая_микробиология
Пищевая_химия
Правоведение
Проектирование_предприятий_отрасли
Процессы_и_аппараты_пищевых_производств
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Системы_менеджмента_безопасности_пищевой_продукции
Системы_управления_технологическими_процессами
Современные_системы_сертификации_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Тепло-_и_хладотехника
Техника_проведения_лабораторных_исследований_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологические_добавки_и_улучшители_для_производства_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологическое_оборудование
Технология_кондитерских_изделий
Технология_макаронных_изделий
Технология_функциональных_кондитерских_изделий
Технология_хлеба_и_хлебобулочных_изделий
Технология_хлебобулочных_изделий_функционального_назначения
Физика
Физико_-_химические_методы_и_биотехнологические_основы_отрасли
Физико-химические_основы_и_общие_принципы_технологий_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Физическая_и_коллоидная_химия
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экология
Экономика_предприятия
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту
Электротехника

Рабочая_программа

Аналитическая_химия_и_ФХМА
Безопасность_жизнедеятельности
Биология
Биоорганическая_химия
Биохимия
Введение_в_технологию_продуктов_питания
Высшая_математика
Инженерная_и_компьютерная_графика
Иностранный_язык
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_развития_пищевой_промышленности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Микробиология
Нормативно-правовое_обеспечение_производства_продуктов_питания
Общая_и_неорганическая_химия
Органическая_химия
Основы_и_методы_научных_исследований_свойств_растительного_сырья_и_готовой_продукции
Основы_проектной_деятельности
Пищевая_микробиология
Пищевая_химия
Правоведение
Проектирование_предприятий_отрасли
Процессы_и_аппараты_пищевых_производств
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Системы_менеджмента_безопасности_пищевой_продукции
Системы_управления_технологическими_процессами
Современные_системы_сертификации_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Тепло-_и_хладотехника
Техника_проведения_лабораторных_исследований_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологические_добавки_и_улучшители_для_производства_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологическое_оборудование
Технология_кондитерских_изделий
Технология_макаронных_изделий
Технология_функциональных_кондитерских_изделий
Технология_хлеба_и_хлебобулочных_изделий
Технология_хлебобулочных_изделий_функционального_назначения
Физика
Физико_-_химические_методы_и_биотехнологические_основы_отрасли
Физико-химические_основы_и_общие_принципы_технологий_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Физическая_и_коллоидная_химия
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экология
Экономика_предприятия
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту
Электротехника

Фонд_оценочных_средств

Аналитическая_химия_и_ФХМА
Безопасность_жизнедеятельности
Биология
Биоорганическая_химия
Биохимия
Введение_в_технологию_продуктов_питания
Высшая_математика
Инженерная_и_компьютерная_графика
Иностранный_язык
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_развития_пищевой_промышленности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Микробиология
Нормативно-правовое_обеспечение_производства_продуктов_питания
Общая_и_неорганическая_химия
Органическая_химия
Основы_и_методы_научных_исследований_свойств_растительного_сырья_и_готовой_продукции
Основы_проектной_деятельности
Пищевая_микробиология
Пищевая_химия
Правоведение
Проектирование_предприятий_отрасли
Процессы_и_аппараты_пищевых_производств
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Системы_менеджмента_безопасности_пищевой_продукции
Системы_управления_технологическими_процессами
Современные_системы_сертификации_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Тепло-_и_хладотехника
Техника_проведения_лабораторных_исследований_в_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологические_добавки_и_улучшители_для_производства_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Технологическое_оборудование
Технология_кондитерских_изделий
Технология_макаронных_изделий
Технология_функциональных_кондитерских_изделий
Технология_хлеба_и_хлебобулочных_изделий
Технология_хлебобулочных_изделий_функционального_назначения
Физика
Физико_-_химические_методы_и_биотехнологические_основы_отрасли
Физико-химические_основы_и_общие_принципы_технологий_продуктов_питания_из_растительного_сырья
Физическая_и_коллоидная_химия
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экология
Экономика_предприятия
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту
Электротехника
 
  Календарный учебный график_ 
inform_19.03.02_TXKMI_2020_kaf_TPP_oz_DP.pdf
inform_19.03.02_TXKMI_2020_kaf_TPP_oz_PP.pdf
inform_19.03.02_TXKMI_2020_kaf_TPP_oz_UP.pdf
Metod_KR(KP)_KNITU.pdf
Metod_VKR_KNITU.pdf
Metod PR KNITU.pdf
3 39.03.02   Социальная работа бакалавриат Управление в социальных системах заочная форма обучения Описание АООП_: АOOP_39.03.02_2020_SRPP_SZ.pdf
  Ucheb_plan_39.03.02z_2020_SRPP.pdf

Аннотация_РП

1С_Кадры
Безопасность_жизнедеятельности
Благотворительность__и_волонтерство
Внутрифирменное_обучение
Иностранный_язык
Информационная_безопасность_в_социальной_работе
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_и_теория_социальной_работы
Конфликтология_в_социальной_работе
Методы_исследования_и_квалиметрия_в_социальной_работе
Методы_принятия_управленческих_решений
Основы_логистики
Основы_проектной_деятельности
Основы_социального_управления
Основы_социальной_медицины_и_доврачебная_помощь
Основы_социальной_работы_на_предприятиях_и_в_организациях
Основы_социологии
Основы_статистики
Основы_управленческого_консультирования
Охрана_здоровья_работников_на_предприятиях_и_в_организациях
Педагогика_профессиональной_деятельности_
Правоведение
Прогнозирование,_проектирование_и_моделирование_в_социальной_работе
Профессиональная_этика_
Профилактика_и_преодоление_профессиональной_деформации_специалистов_
Психология
Психология_профессиональной_деятельности
Религия_и_общество
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Рынок_труда_и_занятость_населения
Самоорганизация_и_командная_работа
Социальная_педагогика
Социальная_политика
Социальная_реклама_и_PR_в_социальной_работе
Социальная_экология
Социально-правовая_защита_граждан
Тайм-менеджмент
Теории_социального_благополучия
Технологии_социальной_работы
Технология_построения_карьеры
Управление_знаниями_и_талантами_в_организации
Управление_карьерой
Управление_профессиональными_рисками
Управление_социальными_и_трудовыми_конфликтами
Управление_социальными_рисками
Управление_человеческим_капиталом
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту

Рабочая_программа

1С_Кадры
Безопасность_жизнедеятельности
Благотворительность__и_волонтерство
Внутрифирменное_обучение
Иностранный_язык
Информационная_безопасность_в_социальной_работе
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_и_теория_социальной_работы
Конфликтология_в_социальной_работе
Методы_исследования_и_квалиметрия_в_социальной_работе
Методы_принятия_управленческих_решений
Основы_логистики
Основы_проектной_деятельности
Основы_социального_управления
Основы_социальной_медицины_и_доврачебная_помощь
Основы_социальной_работы_на_предприятиях_и_в_организациях
Основы_социологии
Основы_статистики
Основы_управленческого_консультирования
Охрана_здоровья_работников_на_предприятиях_и_в_организациях
Педагогика_профессиональной_деятельности_
Правоведение
Прогнозирование,_проектирование_и_моделирование_в_социальной_работе
Профессиональная_этика_
Профилактика_и_преодоление_профессиональной_деформации_специалистов_
Психология
Психология_профессиональной_деятельности
Религия_и_общество
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Рынок_труда_и_занятость_населения
Самоорганизация_и_командная_работа
Социальная_педагогика
Социальная_политика
Социальная_реклама_и_PR_в_социальной_работе
Социальная_экология
Социально-правовая_защита_граждан
Тайм-менеджмент
Теории_социального_благополучия
Технологии_социальной_работы
Технология_построения_карьеры
Управление_знаниями_и_талантами_в_организации
Управление_карьерой
Управление_профессиональными_рисками
Управление_социальными_и_трудовыми_конфликтами
Управление_социальными_рисками
Управление_человеческим_капиталом
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту

Фонд_оценочных_средств

1С_Кадры
Безопасность_жизнедеятельности
Благотворительность__и_волонтерство
Внутрифирменное_обучение
Иностранный_язык
Информационная_безопасность_в_социальной_работе
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
История_и_теория_социальной_работы
Конфликтология_в_социальной_работе
Методы_исследования_и_квалиметрия_в_социальной_работе
Методы_принятия_управленческих_решений
Основы_логистики
Основы_проектной_деятельности
Основы_социального_управления
Основы_социальной_медицины_и_доврачебная_помощь
Основы_социальной_работы_на_предприятиях_и_в_организациях
Основы_социологии
Основы_статистики
Основы_управленческого_консультирования
Охрана_здоровья_работников_на_предприятиях_и_в_организациях
Педагогика_профессиональной_деятельности_
Правоведение
Прогнозирование,_проектирование_и_моделирование_в_социальной_работе
Профессиональная_этика_
Профилактика_и_преодоление_профессиональной_деформации_специалистов_
Психология
Психология_профессиональной_деятельности
Религия_и_общество
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Рынок_труда_и_занятость_населения
Самоорганизация_и_командная_работа
Социальная_педагогика
Социальная_политика
Социальная_реклама_и_PR_в_социальной_работе
Социальная_экология
Социально-правовая_защита_граждан
Тайм-менеджмент
Теории_социального_благополучия
Технологии_социальной_работы
Технология_построения_карьеры
Управление_знаниями_и_талантами_в_организации
Управление_карьерой
Управление_профессиональными_рисками
Управление_социальными_и_трудовыми_конфликтами
Управление_социальными_рисками
Управление_человеческим_капиталом
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту
 
  Календарный учебный график_ 
inform_39.03.02_USS_2020_SRPP_DP_z.pdf
inform_39.03.02_USS_2020_SRPP_PP_z.pdf
inform_39.03.02_USS_2020_SRPP_UP(N)_z..pdf
inform_39.03.02_USS_2020_SRPP_UP(O) _ z..pdf
Metod_KR(KP)_KNITU.pdf
Metod_VKR_KNITU.pdf
Metod PR KNITU.pdf
4 43.03.01   Сервис бакалавриат Сервис в индустрии моды и красоты заочная форма обучения Описание АООП_: АOOP_43.03.01_2020_MTLP.pdf
  Ucheb_plan_43.03.01_z_2020_MTLP.pdf

Аннотация_РП

Безопасность_жизнедеятельности
Брендинг_в_сервисе
Высшая_математика
Имиджелогия
Инновации_в_индустрии_моды_и_красоты
Иностранный_язык
Информационно-коммуникативные_технологии_в_сервисной_индустрии
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
Конфекционирование_в_профессиональной_сфере
Маркетинг_в_сервисе
Материаловедение_в_индустрии_моды_и_красоты
Межкультурная_коммуникация_на_иностранном_языке
Менеджмент_в_сервисе
Методы_научных_исследований_в_профессиональной_деятельности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация
Мониторинг_рынка__услуг
Организация_и_планирование_деятельности_предприятий_индустрии_моды_и_красоты
Организация_и_продвижение_салонного_бизнеса
Организация_учебной_деятельности
Основы_проектной_деятельности
Правоведение
Правовое_регулирование_в_сервисе
Проектирование_технологических_процессов_оказания_услуг
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Сервисная_деятельность
Сервисология_(Человек_и_его_потребности)
Статистика_в_сервисе
Теоретические_основы_управления__качеством_на_предприятиях_сервиса
Технические_средства_индустрии_моды_и_красоты
Технологические_новации_в_сервисе_(по_отраслям)
Технологические_процессы_в_индустрии_моды_и_красоты
Углубленный_английский_язык:_социокультурное_профессиональное_общение_на_английском_языке
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Экспертиза_объектов_и_систем_сервиса
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту

Рабочая_программа

Безопасность_жизнедеятельности
Брендинг_в_сервисе
Высшая_математика
Имиджелогия
Инновации_в_индустрии_моды_и_красоты
Иностранный_язык
Информационно-коммуникативные_технологии_в_сервисной_индустрии
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
Конфекционирование_в_профессиональной_сфере
Маркетинг_в_сервисе
Материаловедение_в_индустрии_моды_и_красоты
Межкультурная_коммуникация_на_иностранном_языке
Менеджмент_в_сервисе
Методы_научных_исследований_в_профессиональной_деятельности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация
Мониторинг_рынка__услуг
Организация_и_планирование_деятельности_предприятий_индустрии_моды_и_красоты
Организация_и_продвижение_салонного_бизнеса
Организация_учебной_деятельности
Основы_проектной_деятельности
Правоведение
Правовое_регулирование_в_сервисе
Проектирование_технологических_процессов_оказания_услуг
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Сервисная_деятельность
Сервисология_(Человек_и_его_потребности)
Статистика_в_сервисе
Теоретические_основы_управления__качеством_на_предприятиях_сервиса
Технические_средства_индустрии_моды_и_красоты
Технологические_новации_в_сервисе_(по_отраслям)
Технологические_процессы_в_индустрии_моды_и_красоты
Углубленный_английский_язык:_социокультурное_профессиональное_общение_на_английском_языке
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Экспертиза_объектов_и_систем_сервиса
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту

Фонд_оценочных_средств

Безопасность_жизнедеятельности
Брендинг_в_сервисе
Высшая_математика
Имиджелогия
Инновации_в_индустрии_моды_и_красоты
Иностранный_язык
Информационно-коммуникативные_технологии_в_сервисной_индустрии
Информационные_технологии
История_(история_России,_всеобщая_история)
Конфекционирование_в_профессиональной_сфере
Маркетинг_в_сервисе
Материаловедение_в_индустрии_моды_и_красоты
Межкультурная_коммуникация_на_иностранном_языке
Менеджмент_в_сервисе
Методы_научных_исследований_в_профессиональной_деятельности
Метрология,_стандартизация_и_сертификация
Мониторинг_рынка__услуг
Организация_и_планирование_деятельности_предприятий_индустрии_моды_и_красоты
Организация_и_продвижение_салонного_бизнеса
Организация_учебной_деятельности
Основы_проектной_деятельности
Правоведение
Правовое_регулирование_в_сервисе
Проектирование_технологических_процессов_оказания_услуг
Русский_язык_и_деловые_коммуникации
Самоорганизация_и_командная_работа
Сервисная_деятельность
Сервисология_(Человек_и_его_потребности)
Статистика_в_сервисе
Теоретические_основы_управления__качеством_на_предприятиях_сервиса
Технические_средства_индустрии_моды_и_красоты
Технологические_новации_в_сервисе_(по_отраслям)
Технологические_процессы_в_индустрии_моды_и_красоты
Углубленный_английский_язык:_социокультурное_профессиональное_общение_на_английском_языке
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Экономика
Экспертиза_объектов_и_систем_сервиса
Элективные_курсы_по_физической_культуре_и_спорту
 
  Календарный учебный график_ 
inform_43.03.01_SvIMiK_MTLP_DP_z_2020_.pdf
inform_43.03.01_SvIMiK_MTLP_PP_i_z_2020.pdf
inform_43.03.01_SvIMiK_MTLP_PP_o-u_z_2020.pdf
inform_43.03.01_SvIMiK_MTLP_UP_z_2020.pdf
Metod_KR(KP)_KNITU.pdf
Metod_VKR_KNITU.pdf
Metod PR KNITU.pdf
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет