20.02.2023
Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ организовал для учеников лицея-интерната с углублённым изучением химии экскурсию по всем тонкостям производства кофе.
«Сотрудники компании «Botanica Coffee Roasters» не просто провели увлекательную экскурсию по заводу, но и устроили профессиональную дегустацию семи видов кофе из зерен, выращенных в разных странах», - рассказала заведующая кафедрой пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ Гузель Давлетшина.
Школьники смогли увидеть все этапы обжарки сырья и даже поучаствовать в этом процессе, что, конечно же, вызвало море эмоций и впечатлений.
«Сотрудники производства - настоящие мастера своего дела! Они смогли увлекательно и на понятном языке рассказать о таком сложном процессе», - поделились впечатлениями от экскурсии ребята.
|