КНИТУ Институт пищевых производств и биотехнологии

6-6 Институт пищевых производств и биотехнологии (ИППБТ)


И.о. директора института : Сироткин А.С.

Адрес : 420029, Казань, Сибирский тракт, 12, Корп."Е"

Тел. +7(843)231-95-91  Деканат

Режим работы:

понедельник - пятница с 8:00 до 17:00 (администрация),
понедельник - суббота с 8:00 до 21:00 (учебные подразделения)


Положение_6-6.pdf


Подчиненные подразделения:

Сотрудники:
Специалист по учебно-методической работе 2 категории (Факультет пищевых технологий)
Заведующий лабораторией (Кафедра «Пищевой биотехнологии») , Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (Отдел сервиса и хозяйственного обеспечения)
Инженер 1 категории (Кафедра «Технологии пищевых производств») , И.о. председателя координационного совета обучающихся фгбоу во "книту" (Координационный совет по ДАС)
Специалист по учебно-методической работе 2 категории (Учебно-методический центр) , Доцент (Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»)
Старший диспетчер факультета (Факультет пищевой инженерии)
Специалист по учебно-методической работе 1 категории (Факультет пищевых технологий)
И.о. директора института , Декан (Факультет пищевых технологий) , Заведующий кафедрой (Кафедра «Промышленной биотехнологии»)

Последнее изменение 19.04.2022 

>>>>>