RU
ENG
Вход
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
История
Университет сегодня
КНИТУ в рейтингах
Страница ректора
Администрация
Контактная информация
Партнеры
Сведения об образовательной организации
ОБРАЗОВАНИЕ
Образовательная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Лицей-интернат
Технолидер
Детский университет "Наука на ладони"
Проект "Цифровая кафедра"
Повышение квалификации и переподготовка
УНИЦ (библиотека)
НАУКА
Научные направления
Научно-производственная инфраструктура
Научные журналы КНИТУ
Научная аттестация
Диссертационные советы
Технологическая платформа «Текстильная и легкая промышленность»
Научно-технический совет КНИТУ
Итоговая научная конференция
Гранты, конкурсы
Программы поддержки инновационных проектов в РТ
Национальный проект «Наука и университеты»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Онлайн лекции КНИТУ
Виртуальная среда обучения
Электронные образовательные ресурсы
АБИТУРИЕНТУ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Управление международной деятельности
Международные партнеры
Гранты и стипендиальные программы
Научные международные проекты
Филиалы
Ассоциации
Европейское приложение к диплому
Почетные доктора
Erasmus+
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
История
Университет сегодня
КНИТУ в рейтингах
Страница ректора
Администрация
Контактная информация
Партнеры
Сведения об образовательной организации
ОБРАЗОВАНИЕ
Образовательная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Лицей-интернат
Технолидер
Детский университет "Наука на ладони"
Проект "Цифровая кафедра"
Повышение квалификации и переподготовка
УНИЦ (библиотека)
НАУКА
Научные направления
Научно-производственная инфраструктура
Научные журналы КНИТУ
Научная аттестация
Диссертационные советы
Технологическая платформа «Текстильная и легкая промышленность»
Научно-технический совет КНИТУ
Итоговая научная конференция
Гранты, конкурсы
Программы поддержки инновационных проектов в РТ
Национальный проект «Наука и университеты»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Онлайн лекции КНИТУ
Виртуальная среда обучения
Электронные образовательные ресурсы
АБИТУРИЕНТУ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Управление международной деятельности
Международные партнеры
Гранты и стипендиальные программы
Научные международные проекты
Филиалы
Ассоциации
Европейское приложение к диплому
Почетные доктора
Erasmus+
RU
ENG
Вход
КНИТУ
«Кем быть»: факультет пищевых технологий
Направления подготовки на факультете пищевых технологий КНИТУ
18.03.02
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
(кафедра ХК)
19.03.01
Биотехнология
(кафедра ПБТ)
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
(кафедра ТПП)
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
, профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (кафедра ТММП)
19.03.03
Продукты питания животного происхождения»
, профиль «Технология молока и молочных продуктов» (кафедра ТММП)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
(кафедра ТПП)
← факультеты КНИТУ
Источник:
ФГБОУ ВО «КНИТУ»