Селю Екатерина Сергеевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КГТУ. 26.06.2003. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495118. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.

Общий трудовой стаж: 25 л. 7 мес. c 01/07/1998,
Педагогический стаж: 8 л. 9 мес. c 01/09/2014,
Стаж по профилю ООП: 3 л. 7 мес. c 18/06/2020

Преподаваемые дисциплины:
Организация предприятий индустрии питания
Управление производством на предприятиях общественного питания
Контроль деятельности предприятий общественного питания
Ресторанное дело
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Расписание

Основные публикации

Учебные и учебно-методические пособия:

1. Романова Н.К., Решетник О.А., Селю Е.С. , Контроль деятельности предприятий общественного питания / . 2019, с.152-9,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

2. Романова Н.К., Селю Е.С., Решетник О.А., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / . 2016, с.96-6 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

Тезисы докладов:

3. Селю Е.С., Романова Н.К., Стратегический менеджмент / Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма: Материалы VII Международной Интернет-конференции 22 января-26 марта 2018 г. / Под общей ред. Д-ра тех. Наук, проф. Е.Н. Артемовой. – Орел: ОГУ имени И.С.Тургенева. 2018, с.124-127

 


Последнее изменение: 01.12.2023