Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 01.08.2014. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 10.07.2012. Квалификация: . Специальность: Технология продуктов общественного питания.
Профессиональная переподготовка:
28.11.2018 - 21.02.2019, 280 час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: КИУ, номер: 000000005718. Выдан: ЧОУ ВО "КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)". Программа: Преподаватель профессионального образования.
Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495119. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.
Общий трудовой стаж: 27 л. 11 мес. c 15/04/1997,
Педагогический стаж: 10 л. c 01/09/2014
Преподаваемые дисциплины:
Теоретические основы создания специализированных продуктов питания
Современные технологии производства продуктов общественного питания
Технология продукции общественного питания
Расписание
Теоретические основы создания специализированных продуктов питания
Современные технологии производства продуктов общественного питания
Технология продукции общественного питания
Расписание
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1. Романова Н.К., Тырышкина О.А., Ткаченко О.В. , Расширение ассортимента блюд русской кухни для специализированных предприятий общественного питания / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.21, с.255-256 (RINC, ВАК)
Последнее изменение: 01.12.2023