Полученное образование: 
  Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 16.07.2024. 
 Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность:  Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания. Технология продуктов общественного питания
		   
          
Общий трудовой стаж: 13 л. 4 мес. c 01/07/2012,
Педагогический стаж: 0 л. 8 мес. c 23/06/2025 
          
Преподаваемые дисциплины: 
Методология науки о пище и питании
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
Современные технологии переработки молока
Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
Расписание
Методология науки о пище и питании
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
Современные технологии переработки молока
Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
Расписание
Последнее изменение: 07.10.2019
