Балымова Елизавета Сергеевна

Специалист по учебно-методической работе 2 категории - Институт пищевых производств и биотехнологии
Ассистент - Кафедра «Технологии пищевых производств»

Тел. +7(843)231-95-91  К-403


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО КНИТУ. 10.07.2017. Квалификация: . Специальность: Биотехнология.

Профессиональная переподготовка:
26.10.2021 - 30.06.2022, 557 час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: ПП, номер: 501585. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогика высшей школы.

Повышение квалификации:
12.12.2023 - 26.12.2023, 24 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495172. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогический артистизм преподавателя вуза в условиях цифровизации образования.

показать все
Повышение квалификации:
03.02.2022 - 03.03.2022, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 919675. Выдан: ЦППКП ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Особенности инклюзивного образования в вузе.

Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42504. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 12 л. 9 мес. c 19/09/2011,
Педагогический стаж: 2 л. 5 мес. c 07/09/2021

Преподаваемые дисциплины:
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства

Расписание

 


Последнее изменение: 20.11.2022