Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВПО КНИТУ. 20.07.2015. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания.
Повышение квалификации:
09.02.2024 - 28.02.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495281. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Цифровые технологии в высшем образовании и науке.
Общий трудовой стаж: 8 л. 11 мес. c 01/04/2015,
Педагогический стаж: 2 л. 6 мес. c 10/09/2021,
Стаж по профилю ООП: 5 л. 2 мес. c 07/12/2018
Преподаваемые дисциплины:
Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Региональная национальная кухня
Кухни народов мира
Технология продуктов питания за рубежом
Расписание
Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Региональная национальная кухня
Кухни народов мира
Технология продуктов питания за рубежом
Расписание
Последнее изменение: 20.11.2022