Гисматуллина Анастасия Валерьевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания

Повышение квалификации:
30.04.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 422. Выдан: Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ. Программа: Пищевая химия.

показать все
Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495109. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.


Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Биотехнология
Год поступления 2023
Год завершения 2027
руководитель: Сысоева Мария Александровна
Общий трудовой стаж: 3 л. 11 мес. c 07/10/2021,
Педагогический стаж: 0 л. 11 мес. c 02/09/2024

Преподаваемые дисциплины:
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
Химия пищевых и биологически активных веществ
Биотехнологии фармацевтических производств
Биотехнология продуктов питания на основе сырья животного происхождения
Технология продуктов функционального питания
Биотехнология продуктов функционального питания
Фармацевтическая биотехнология
Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
Методы анализа сырья и лекарственных препаратов

Расписание

 


Последнее изменение: 30.08.2024