Полученное образование: 
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность:  Биотехнология. Пищевая биотехнология
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 06.07.2020. Квалификация: Бакалавр. Специальность:  Биотехнология. Пищевая биотехнология
		  
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Биотехнология
 Год поступления 2022
 Год завершения 2026
руководитель: Канарский Альберт Владимирович 
          
Общий трудовой стаж: 3 л. c 18/10/2022,
Педагогический стаж: 1 л. 1 мес. c 21/09/2024 
          
Преподаваемые дисциплины: 
Системы автоматизированного проектирования в разработке технологического оборудования пищевых производств
Системы автоматизированного проектирования в разработке технологического оборудования (по отраслям)
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
Системы инженерной защиты окружающей среды
Проектирование и реконструкция пищевых и перерабатывающих предприятий
Проектирование предприятий отрасли
Санитария и гигиена производства пищевых продуктов
Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования пищевых производств
Расписание
Системы автоматизированного проектирования в разработке технологического оборудования пищевых производств
Системы автоматизированного проектирования в разработке технологического оборудования (по отраслям)
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
Системы инженерной защиты окружающей среды
Проектирование и реконструкция пищевых и перерабатывающих предприятий
Проектирование предприятий отрасли
Санитария и гигиена производства пищевых продуктов
Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования пищевых производств
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024
