Полученное образование: 
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность:  Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность:  Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Повышение квалификации:
27.01.2025 -   Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801249. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Делимся опытом: как подготовить статью к публикации в педагогическом журнале.показать все
Повышение квалификации:
27.01.2025 -   Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801357. Выдан: ЦППКПВ. Программа:  Современные подходы в преподавании инженерных дисциплин: переход к новым стандартам.
		  
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Процессы и аппараты химических технологий
 Год поступления 2025
 Год завершения 2029
руководитель: Николаев Андрей Николаевич 
          
Общий трудовой стаж: 3 л. 3 мес. c 21/07/2022,
Педагогический стаж: 2 л. c 15/11/2023 
          
Преподаваемые дисциплины: 
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Технологическое оборудование
Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
Организация производственного контроля
Процессы и аппараты химической и биотехнологии
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
Планирование научного эксперимента
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Вопросы современного виноделия
Расписание
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Технологическое оборудование
Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
Организация производственного контроля
Процессы и аппараты химической и биотехнологии
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
Планирование научного эксперимента
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Вопросы современного виноделия
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024
