Чемпионы Стерлитамака




14.12.2021

Команда КВН «Сборная пригородных городов», представляющая КНИТУ, 6 декабря стала чемпионом малого кубка официальной Лиги МС КВН Юга республики Башкортостан! На сцене встретились 14 команд из разных уголков республики. Они шутили на обыденные темы, касались предстоящих экзаменов, отношений между учениками и учителями и школьной жизни. И все ради того, чтобы вызвать улыбку у зрителей. На фоне этого радостного события мы взяли интервью у одного из участников команды – Камиля Латыпова.

- Как появилась на свет «Сборная пригородных городов»? Ты участвовал в создании команды или пришёл уже в готовую?

- На первом курсе у нас была команда, которая с годами меняла свой состав. Параллельно существовала другая — «Реакция», ставшая неким фундаментом того, что есть сейчас. И так вышло, что эти две команды объединились, и получилась СПГ.

- Как зрители встретили вас? Шутки зашли?

- Так как все считали, что мы приезжая команда, никто не ждал от нас шуток про сам город Стерлитамак. Но наш главный автор и наставник Артём Латул родом из него, и сам я много раз бывал в нём. Поэтому нам не составило труда рассмешить местных зрителей.

- Камиль, были ли сильные конкуренты среди команд? И были ли вы уверены в победе или для вас это стало неожиданностью?

- Местная команда, представляющая БСК, неплохо смотрелась. А так явных конкурентов я выделить не могу. Все играли на равных. Мы верили в победу, но всё равно удивились и обрадовались, когда это стало известно.

- Какие дальнейшие планы? В какой Лиге будете выступать?

- Помимо кубка мы выиграли поездку в Сочи на международный фестиваль команд КВН «КИВИН» 2022, так что есть возможность показать СПГ там и получить очередной приз. Также скоро будет финал Лиги «Столица» в городе Чебоксары и важнейший финал в нашем КНИТУ!

Поздравляем команду с победой и желаем вам не останавливаться на достигнутом, продолжайте смешить нас и завоёвывать высокие места!



Источник: ЦМПиСИ

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>>>>>