Для студентов КНИТУ пройдёт мастер-класс и дегустация от компании ALLWIN



23.04.2024

По какому принципу появляются новые продукты в наших магазинах? Кому приходит в голову сочетать несочетаемое и кто работает над этим? А можно сделать котлету со вкусом малины или яблочное пюре со вкусом шашлыка? Кто такой флейворист? На эти и многие другие вопросы ответят на встрече со студентами в предстоящую пятницу специалисты ALLWIN – Юлия Гладких и Людмила Пирогова.

Компания является лидером по разработке вкусо-ароматических решений для продуктов питания и напитков, которые можно купить как в магазине, так и заказать в известных ресторанах. В её лабораториях создается концепция ароматов, вкусов и текстуры. Специалисты компании расскажут, что кроется за вкусом бургера и ароматом картофеля фри. Также на встрече будет проведена дегустация. Всех заинтересованных ждут на мероприятии 26 апреля в 15:00 в круглом зале корпуса «А» (Карла Маркса, 68)

Необходима предварительная регистрация по ссылке



Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram