РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 10.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 11.11.2025  ВТОРНИК 12.11.2025  СРЕДА 13.11.2025  ЧЕТВЕРГ 14.11.2025  ПЯТНИЦА 15.11.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
К-111
1. Химия пищи (ЛР)
10.11 - 30.12
631-12
*0,5 гр.
В-224
1. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
 
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
К-111
1. Химия пищи (ЛР)
10.11 - 30.12
631-12
*0,5 гр.ю
В-224
1. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
 
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
 
 
 
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
 
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
6 пара
16:20-17:50
 
 
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
10.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
11.11.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
К-217
1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 14.12
6121-51
*0,5 гр.
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
12.11.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14
7 пара
18:00-19:30
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14
8 пара
19:40-21:10
К-217
Кухни народов мира (ЛР)
13.10 - 13.12
651-М14




Время
13.11.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
14.11.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-111
1. Химия пищи (ЛР)
10.11 - 30.12
631-12
*0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-111
1. Химия пищи (ЛР)
10.11 - 30.12
631-12
*0,5 гр.ю
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
15.11.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
В-224
1. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
В-224
1. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации