| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА | 
|   1 пара 08:00-09:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-202  2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-22  |  
            
              |  
            
                   К-202  2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 631-63  |  
            
              |  
               
|   2 пара 09:40-11:10  | 
            
              |  
            
                   К-205  2. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-12 *1-9 нед. первая 0,5 группы, с 10 нед. вторая 0,5 группы  |  
            
                   К-202  2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-22  |  
            
              |  
            
                   К-202  2. Технология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 30.12 631-63  |  
            
              |  
               
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
                   К-202  2. Фармацевтическая биотехнология (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 0,5 гр., с10-18 0,5 группы1-9  |  
            
                   В-205  2. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-12 *1-9 нед. первая 0,5 группы, с 10 нед. вторая 0,5 группы  |  
            
              |  
            
                   К-106  2. Химия пищевых и биологически активных веществ (ЛР) 01.09 - 07.12 6221-11  |  
            
              |  
            
              |  
               
|   4 пара 13:00-14:30  | 
            
                   К-202  2. Фармацевтическая биотехнология (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 0,5 гр., с10-18 0,5 группы  |  
            
                   К-202  2. Методы анализа сырья и лекарственных препаратов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 1-0,5 гр., с10-18н. 2-0,5 группы  |  
            
              |  
            
                   К-106  2. Химия пищевых и биологически активных веществ (ЛР) 01.09 - 07.12 6221-11  |  
            
              |  
            
              |  
               
|   5 пара 14:40-16:10  | 
            
              |  
            
                   К-202  2. Методы анализа сырья и лекарственных препаратов (ЛР) 01.09 - 30.12 631-62 *1-9н. 1-0,5 гр., с10-18н. 2-0,5 группы  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   7 пара 18:00-19:30  | 
            
                   К-106  2. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 *0,5 гр.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   8 пара 19:40-21:10  | 
            
                   К-106  2. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации