| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА |
| 3 пара 11:20-12:50 |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-63 |
|
|
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-63 |
|
|
|
|
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
|
К-217 2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-112 2. Оптимизация технологических процессов в индустрии питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М13; 641-М14 |
К-217 2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-112 2. Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М13; 641-М14 |
К-217 2. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации