| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
К-106 Технология пищевых производств (ПЗ) 01.09 - 07.12 631-63 |
|
|
К-105 2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 6221-11; 6221-22 |
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-105 2. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-11 |
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
К-105 2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 6221-12 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
К-105 2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
К-105 2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации