РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.11.2025  ВТОРНИК 05.11.2025  СРЕДА 06.11.2025  ЧЕТВЕРГ 07.11.2025  ПЯТНИЦА 08.11.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-106
Технология пищевых производств (ПЗ)
01.09 - 07.12
631-63
 
 
К-105
2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
6221-11; 6221-22
 
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-105
2. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6221-11
 
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
К-105
2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
6221-12
 
7 пара
18:00-19:30
 
К-105
2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 20.12
641-М63
 
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-105
2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 20.12
641-М63
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
04.11.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-106
Технология пищевых производств (ПЗ)
01.09 - 07.12
631-63
2 пара
09:40-11:10
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
К-105
2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 20.12
641-М63
8 пара
19:40-21:10
К-105
2. Проектирование предприятий фармацевтических производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 20.12
641-М63
Время
05.11.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.11.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
07.11.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-105
2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
6221-11; 6221-22
2 пара
09:40-11:10
К-105
2. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6221-11
4 пара
13:00-14:30
К-105
2. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
6221-12
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
08.11.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации