| Время | 27.10.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 28.10.2025 ВТОРНИК | 29.10.2025 СРЕДА | 30.10.2025 ЧЕТВЕРГ | 31.10.2025 ПЯТНИЦА | 01.11.2025 СУББОТА |
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-213 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-М72 |
К-213 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М71 |
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-213 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-М72 |
К-212 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М71 |
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-213 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-М72 |
К-212 1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М71 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации