РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 27.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 28.10.2025  ВТОРНИК 29.10.2025  СРЕДА 30.10.2025  ЧЕТВЕРГ 31.10.2025  ПЯТНИЦА 01.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
 
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М72
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М71
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-М72
К-212
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР)
01.09 - 30.12
651-М71
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-М72
К-212
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР)
01.09 - 30.12
651-М71
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
27.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
28.10.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
29.10.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М72
7 пара
18:00-19:30
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-М72
8 пара
19:40-21:10
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-М72
Время
30.10.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
К-213
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М71
7 пара
18:00-19:30
К-212
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР)
01.09 - 30.12
651-М71
8 пара
19:40-21:10
К-212
1. Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств (ЛР)
01.09 - 30.12
651-М71
Время
31.10.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
01.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации