| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА |
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
К-112 2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М42 |
|
|
К-114 2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
К-119 2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
|
К-119 2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ) 03.11 - 30.12 651-М42 |
К-119 2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
К-119 2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41 |
|
К-119 2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ) 03.11 - 30.12 651-М42 |
К-119 2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации