РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.11.2025  ВТОРНИК 05.11.2025  СРЕДА 06.11.2025  ЧЕТВЕРГ 07.11.2025  ПЯТНИЦА 08.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
К-112
2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ)
01.09 - 30.12
651-М42
 
 
К-114
2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 
7 пара
18:00-19:30
 
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
 
К-119
2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ)
03.11 - 30.12
651-М42
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
 
К-119
2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ)
03.11 - 30.12
651-М42
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
04.11.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
К-112
2. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ)
01.09 - 30.12
651-М42
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
8 пара
19:40-21:10
К-119
2. Современные технологии переработки мясного сырья (ПЗ)
01.09 - 06.12
651-М41
Время
05.11.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.11.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ)
03.11 - 30.12
651-М42
8 пара
19:40-21:10
К-119
2. Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия (ПЗ)
03.11 - 30.12
651-М42
Время
07.11.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
7 пара
18:00-19:30
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
8 пара
19:40-21:10
К-119
2. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М41
Время
08.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации