РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.12.2025  ВТОРНИК 17.12.2025  СРЕДА 18.12.2025  ЧЕТВЕРГ 19.12.2025  ПЯТНИЦА 20.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
16.12.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
17.12.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
18.12.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
6 пара
16:20-17:50
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
Время
19.12.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 




Время
20.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации