РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 09.09.2025  ВТОРНИК 10.09.2025  СРЕДА 11.09.2025  ЧЕТВЕРГ 12.09.2025  ПЯТНИЦА 13.09.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
 
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
 
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
09.09.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛР)
01.09 - 12.10
651-М11
Время
10.09.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
11.09.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
6 пара
16:20-17:50
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
12.09.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
13.09.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации