| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
|
К-419 2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М12 |
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
|
К-419 2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М12 |
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-111 2. Пищевая химия (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
|
|
К-419 2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М12 |
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-111 2. Пищевая химия (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
К-424 2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-31 |
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
К-424 2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-31 |
|
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-424 2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-М12 |
К-423 2. Гигиенические основы питания (ЛР) 03.11 - 30.12 651-М11 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-111 2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М12 |
В-224 2. Гигиенические основы питания (ЛР) 03.11 - 30.12 651-М11 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-111 2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М12 |
В-224 2. Гигиенические основы питания (ЛР) 03.11 - 30.12 651-М11 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации