РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.12.2025  ВТОРНИК 03.12.2025  СРЕДА 04.12.2025  ЧЕТВЕРГ 05.12.2025  ПЯТНИЦА 06.12.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
К-424
2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-51
 
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
2. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
 
 
К-424
2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-51
 
 
4 пара
13:00-14:30
К-424
2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
 
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
2. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
4 пара
13:00-14:30
К-424
2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
Время
02.12.2025  ВТОРНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
Время
03.12.2025  СРЕДА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 




Время
04.12.2025  ЧЕТВЕРГ
2 пара
09:40-11:10
К-424
2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-51
3 пара
11:20-12:50
К-424
2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-51
4 пара
13:00-14:30
 
Время
05.12.2025  ПЯТНИЦА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
Время
06.12.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации