Время | 20.10.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 21.10.2025 ВТОРНИК | 22.10.2025 СРЕДА | 23.10.2025 ЧЕТВЕРГ | 24.10.2025 ПЯТНИЦА | 25.10.2025 СУББОТА |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
К-424 2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-51 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
К-424 2. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-12 |
|
|
К-424 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-51 |
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
К-424 2. Технология продукции общественного питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-12 |
|
|
|
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
К-424 2. Технология продукции общественного питания (ПЗ) 01.09 - 02.11 631-12 |
|
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации