| Время | 01.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.12.2025 ВТОРНИК | 03.12.2025 СРЕДА | 04.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.12.2025 ПЯТНИЦА | 06.12.2025 СУББОТА |
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
К-424 2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-31 |
|
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
К-424 2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-11 |
|
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-424 2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ) 03.11 - 30.12 641-М11 |
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-424 2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ) 03.11 - 30.12 641-М11 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации