РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 20.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 21.10.2025  ВТОРНИК 22.10.2025  СРЕДА 23.10.2025  ЧЕТВЕРГ 24.10.2025  ПЯТНИЦА 25.10.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
К-424
2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-31
 
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
К-424
2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-11
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
К-424
2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
 
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-424
2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
 
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
 
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
20.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
21.10.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
22.10.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
К-424
2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-424
2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-11
6 пара
16:20-17:50
К-424
2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
7 пара
18:00-19:30
К-424
2. Развитие науки о питании (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
8 пара
19:40-21:10
 
Время
23.10.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
24.10.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
Время
25.10.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации