РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.12.2025  ВТОРНИК 03.12.2025  СРЕДА 04.12.2025  ЧЕТВЕРГ 05.12.2025  ПЯТНИЦА 06.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
К-424
2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-31
 
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
К-424
2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-11
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-424
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М11
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
К-424
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М11
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
02.12.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
03.12.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
К-424
2. Технология кондитерских изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-424
2. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-11
7 пара
18:00-19:30
К-424
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-424
2. Химия вкуса, цвета и аромата (ЛЕКЦ)
03.11 - 30.12
641-М11
Время
04.12.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
05.12.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации