| Время | 01.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.12.2025 ВТОРНИК | 03.12.2025 СРЕДА | 04.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.12.2025 ПЯТНИЦА | 06.12.2025 СУББОТА |
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
|
К-419 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР) 24.11 - 13.12 651-М12 |
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-419 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР) 24.11 - 13.12 651-М12 |
| 6 пара 16:20-17:50 |
К-419 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 24.11 - 30.12 651-М11 |
|
|
К-419 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР) 24.11 - 13.12 651-М12 |
| 7 пара 18:00-19:30 |
К-419 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 24.11 - 30.12 651-М11 |
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
К-419 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 24.11 - 30.12 651-М11 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации