РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 17.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 18.11.2025  ВТОРНИК 19.11.2025  СРЕДА 20.11.2025  ЧЕТВЕРГ 21.11.2025  ПЯТНИЦА 22.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
17.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М11
Время
18.11.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
Время
19.11.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М51




Время
20.11.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
21.11.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
22.11.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации