РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.12.2025  ВТОРНИК 03.12.2025  СРЕДА 04.12.2025  ЧЕТВЕРГ 05.12.2025  ПЯТНИЦА 06.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
6 пара
16:20-17:50
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
01.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
Время
02.12.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР)
20.10 - 30.12
641-М11
Время
03.12.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
7 пара
18:00-19:30
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11
8 пара
19:40-21:10
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
24.11 - 30.12
651-М11




Время
04.12.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
05.12.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.12.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
5 пара
14:40-16:10
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
6 пара
16:20-17:50
К-419
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛР)
24.11 - 13.12
651-М12
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации