Время | 20.10.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 21.10.2025 ВТОРНИК | 22.10.2025 СРЕДА | 23.10.2025 ЧЕТВЕРГ | 24.10.2025 ПЯТНИЦА | 25.10.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
К-419 2. Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях (ЛР) 20.10 - 30.12 641-М11 |
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации