№ |
Код |
Наименование |
ГОС |
030000 ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ |
| 1. |
032002 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
032002.51 |
040000 СОЦИАЛЬНЫЕ НАУКИ |
| 2. |
040101 |
Социальная работа |
040101.52 |
100000 СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ |
| 3. |
100105 |
Гостиничный сервис |
100105.51 |
| 4. |
100108 |
Парикмахерское искусство |
100108.51 |
| 5. |
100111 |
Техника и искусство фотографии |
100111.51 |
| 6. |
100201 |
Туризм |
100201.51 |
150000 МЕТАЛЛУРГИЯ, МАШИНОСТРОЕНИЕ И МАТЕРИАЛООБРАБОТКА |
| 7. |
150411 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
150411.51 (1701).doc |
| 8. |
151001 |
Технология машиностроения |
151001.51 |
190000 ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА |
| 9. |
190604 |
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
190604.51 |
240000 ХИМИЧЕСКАЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| 10. |
240503 |
Производство изделий и покрытий из полимерных материалов |
240503.51 |
| 11. |
240505 |
Технология высокомолекулярных и высокоэффективных соединений и устройств |
240505.51 |
260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ |
| 12. |
260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
260202.51 |
| 13. |
260301 |
Технология мяса и мясных продуктов |
260301.51 |
| 14. |
260303 |
Технология молока и молочных продуктов |
260303.51 |
| 15. |
260502 |
Технология продукции общественного питания |
260502.51 |
| 16. |
260901 |
Технология швейных изделий |
260901.51 |
| 17. |
260903 |
Моделирование и конструирование швейных изделий |
260903.51 |
| 18. |
260904 |
Технология кожи и меха |
260904.51 |