Петрова Татьяна Александровна


Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" к. Казань. 10.07.2017. Квалификация: .

Повышение квалификации:
20.12.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 800970. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВО КНИТУ. Программа: Цифровые сервисы МТС Линк в образовательной деятельности.

показать все
Повышение квалификации:
15.04.2024 - 16.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735999. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа.


Общий трудовой стаж: 6 л. 1 мес. c 10/08/2019,
Педагогический стаж: 2 л. 8 мес. c 16/01/2023

Преподаваемые дисциплины:
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Основы научных исследований
Физиология питания
Современные технологии переработки мясного сырья
Технология производства продуктов функционального питания
Общая технология молочной отрасли
Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Биотехнология мяса
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Общая технология переработки сырья животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Тара и упаковка
Биологическая безопасность пищевых систем
Управление качеством продукции животного происхождения
Научные основы производства продуктов питания
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
Биотехнология молока
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
Пищевая микробиология
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья

Расписание

 


Последнее изменение: 08.07.2024