Насырова Екатерина Андреевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2024. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов

Повышение квалификации:
16.06.2025 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801508. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ". Программа: Работа преподавателя в LMS Moodle.

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2024
Год завершения 2027
руководитель: Гумеров Тимофей Юрьевич
Общий трудовой стаж: 1 л. 2 мес. c 20/08/2024,
Педагогический стаж: 0 л. 8 мес. c 01/02/2025

Преподаваемые дисциплины:
Инновационное оборудование индустрии питания
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
Физиология питания
Основы научных исследований
Микробиология
Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Технология специализированных продуктов питания
Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания
Основы строительства и инженерное дело
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Ефимова Е.А., Гумеров Т.Ю., Клинцова А.К., Мингалеева З.Ш, Зерновые батончики для питания сотрудников спасательной службы / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2024, т.6, в.89, с.35-42 (RINC, ВАК)

Патенты, конструкторские и технологические произведения:

2. Гумеров Т.Ю. -80, Мингалеева З.Ш. -10, Насырова Е.А. -5, Клинцова А.К. -5 , Зерновой батончик "Пикантный", содержащий хлебные злаки / . 2025, в.2848739

Другое:

3. Ефимова Е.А., Клинцова А.К., Гумеров Т.Ю., Состав зернового продукта для питания сотрудников противопожарной службы / Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024». 2024, с.964-973

 


Последнее изменение: 07.02.2025