Третья Всероссийская научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ», 11 декабря 2009 года, г. Челябинск, Южно-Уральский государственный университет.


15.10.2009

Секции:

  1. Технология пищевых производств.
  2. Технология продукции общественного питания.
  3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
  4. Управление качеством.
  5. Стандартизация и сертификация.
  6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
  7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
  8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
  9. Функциональные продукты питания.
  10. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.

Для участия в работе конференции нужно до 1 декабря 2009 года прислать по электронной почте pbio@yandex.ru или tpp@74.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:

  1. Заявку на участие, заполненную по форме, приведенной в приглашении.
  2. Текст статьи в электронном виде.
  3. Копию платежного документа.

Конференция проводится в дистанционной форме с выпуском сборника статей.

Материалы конференции будут размещены на сайте Южно-Уральского государственного университета.

Подробности на страничке.



Источник: Канцелярия
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram