| Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА | 
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-119;  1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 07.12;1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-41; 6121-42  |  
            
              |  
               
|   4 пара 13:00-14:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-119  1. Тара и упаковка (ПЗ) 01.09 - 07.12 6121-41; 6121-42  |  
            
              |  
               
|   6 пара 16:20-17:50  | 
            
              |  
            
                   К-112  1. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М41  |  
            
              |  
            
                   К-119  1. Биотехнология мяса (ПЗ) 01.09 - 01.11 641-М41  |  
            
                   К-114  1. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42  |  
            
              |  
               
|   7 пара 18:00-19:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-112  1. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41  |  
            
                   К-119  1. Биотехнология мяса (ПЗ) 01.09 - 01.11 641-М41  |  
            
                   К-119  1. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42  |  
            
              |  
               
|   8 пара 19:40-21:10  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-112  1. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41  |  
            
              |  
            
                   К-119  1. Технология производства продуктов функционального питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42  |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации