Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-423 1. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-31 |
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
К-423 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
К-423 1. Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 641-М12 |
|
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-423 1. Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 641-М12 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации