Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
К-419 1. Формирование органолептических показателей и методы их оценки (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
К-404 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52 |
|
|
К-423 1. Методология науки о пище (ЛР) 01.09 - 02.11 651-М11 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-419 1. Формирование органолептических показателей и методы их оценки (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
|
|
К-423 1. Методология науки о пище (ЛР) 01.09 - 02.11 651-М11 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
К-419 1. Формирование органолептических показателей и методы их оценки (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
|
|
К-423 1. Методология науки о пище (ЛР) 01.09 - 01.11 651-М11 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации