Контрольные цифры приема по направлениям подготовки для обучения по программам СПО в 2021-2022 учебном году

(бюджетные места)

Наименование специальности

Код специальности

ВСЕГО

КНИТУ ФСПО

КТК

НХТИ

1

Информационные системы и программирование

09.02.07

75

25

50

0

 2

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

15.02.06

30

30

0

0

3

Технология машиностроения

15.02.08

25

0

25

0

4

Технология производства и переработки пластитеских масс и эластомеров

18.02.07

70

25

25

20

5

Технология пиротехнических составов и изделий

18.02.11

25

0

25

0

6

Технология аналитического контроля химических соединений

18.02.12

20

20

0

0

7

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03

20

20

0

0

8

Технология бродильных производств и виноделие

19.02.05

15

15

0

0

9

Технология мяса и мясных продуктов

19.02.07

15

15

0

0

10

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

29.02.04

15

15

0

0

13

Туризм

23.02.03

20

20

0

0

 

ВСЕГО:

 

330

185

125

20

Источник: УМЦ