Крякунова Елена Вячеславовна


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 01.09.2012.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный университет им.В.И.Ленина. 25.06.2007. Квалификация: Генетик. Специальность: Генетика.

Профессиональная переподготовка:
04.05.2015 - 04.12.2015, 332 час. Диплом о профессиональной переподготовке, номер: 180000050907. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВПО "КНИТУ". Программа: Современные технологии перераробки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания общего и специального назначанеия.

Повышение квалификации:
07.12.2023 - 18.12.2023, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495079. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза.

Общий трудовой стаж: 15 л. 5 мес. c 20/11/2009,
Педагогический стаж: 12 л. 8 мес. c 01/09/2012

Преподаваемые дисциплины:
Введение в технологию и технику пищевых производств
Пищевая химия и пищевая микробиология
Высокоэффективные методы обработки и получения пищевых продуктов
Технология пищевых производств
Санитария и гигиена питания
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
Санитария и гигиена производства пищевых продуктов
Современные инновационные технологии пищевой промышленности

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Мингазова Л.А., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Синтез молочной кислоты грибом Rhizopus oryzae на питательных средах из гидролизатов клетчатки / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.19, с.134-136 (RINC, ВАК)

2. Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Манахова Т.Н., Дулькин Д.А., Влияние биомодифицированного картофельного крахмала на деформационные и прочностные свойства картона / Известия высших учебных заведений. Лесной журнал / Lesnoy Zhurnal-Forestry Journal. 2016, в.4, с.157-164 (RINC)

3. Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Дулькин Д.А. , Влияние ферментативной обработки крахмала картофельного на физико-механические свойства бумаги / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.4, с.203-207 (RINC, ВАК)

4. Крякунова Е.В., Михайлова О.С., Канарский А.В., Казаков Я.В., Влияние вязкости крахмала картофельного на физико-механические свойства волокнистых материалов / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.18, с.173-176 (RINC, ВАК)

Монографии:

5. А. В. Вураско, А. В. Артемов, М. А. Агеев, В. Г. Бурындин, А. С. Ершова, А. В. Савиновских, Д. И. Шестаков, В. П. Сиваков, И. Г. Первова, Т. И. Маслакова, Е. Ю. Патракова, Е. К. Мусихин, И. А. Клепалова, А. Л. Шерстобитов, А. В. Канарский, Л. А. Мингазова, Е. В. Крякунова, З. А. Канарская, Я. В. Казаков, Хоанг Минь Кхоа, Е. Г. Смирнова, Г. К. Малиновская, Д. И. Малютина, Е. И. Симонова, П. М. Кейзер , Материалы из нетрадиционных видов волокон и сопутствующие продукты: технологии получения, свойства, перспективы применения / УГЛТУ. 2024, с.195-10,75

Учебные и учебно-методические пособия:

6. Крякунова Е. В., Поливанов М. А. , Санитария и гигиена предприятий по переработке рыбы / . 2024, с.160-10 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

7. Крякунова Е.В., Канарская З.А., Петухова Е.В., Поливанов М.А. , Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания / . 2019, с.104-6,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

8. Крякунова Е.В., Канарский А.В., Поливанов М.А., Зерноведение / Казань, Издательство КНИТУ. 2015, с.92-5,75

9. Крякунова Е.В.,Канарская З.А., Канарский А.В., Поливанов М.А., Санитария и гигиена питания / КНИТУ. 2021, с.188-11,75 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

 


Последнее изменение: 28.11.2022