Зарипова Эльвира Хамитовна

Кандидат технических наук

Ассистент - Кафедра «Сервисные технологии»

e-mail: ZaripovaEKh@corp.knrtu.ru


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 01.07.2011.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ГОУ ВПО "КГТУ". 20.06.2007. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология детского и функционального питания.

Повышение квалификации:
23.04.2024 - 23.05.2024, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 737160. Выдан: ИДПО КНИТУ. Программа: Патриотическое воспитание обучающихся в образовательной организации.

Общий трудовой стаж: 17 л. 3 мес. c 01/02/2008,
Педагогический стаж: 6 л. 9 мес. c 05/12/2011

Преподаваемые дисциплины:
Сервисная деятельность
Технические средства индустрии моды и красоты
Новации в индустрии сервиса
Организация и планирование деятельности предприятий индустрии моды и красоты
Статистика в туризме
Информационно-коммуникативные технологии в сервисной индустрии
Проектирование технологических процессов оказания услуг
Сервисология (Человек и его потребности)
Технические регламенты на предприятиях сервиса
Методы научно-технического творчества в сервисе
Технологические новации в сервисе (по отраслям)
Организация и продвижение салонного бизнеса
Статистика в сервисе
Управление проектами и бизнес-планирование в туризме
Организация и управление на предприятиях сервиса
Инновации в индустрии моды и красоты
Формирование стратегических программ в сфере сервиса
Управление персоналом на предприятиях сервиса
Информатизация и коммуникации в сервисе
Инновационные технологии гостиничного обслуживания
Инновации в туризме
Система управления качеством услуг
Межкультурная коммуникация на иностранном языке
Проектирование процесса оказания услуг
Основы ресурсосберегающих технологий в сервисе

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Зарипова Э.Х. , Перспективы применения полимерной упаковки с повышенными эксплуатационными свойствами в пищевой промышленности / Вестник технологического университета. 2012, т.15, в.16, с.92-94 (RINC, ВАК)

2. Зарипова Э.Х., Специфические требования для полимерной упаковки сыпучих пищевых продуктов / Вестник технологического университета. 2012, т.15, в.16, с.101-102 (RINC, ВАК)

 


Последнее изменение: 01.12.2023