Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 12.06.2012. Квалификация: Магистр техники и технологии. Специальность: Технология продуктов питания.
Повышение квалификации:
15.04.2024 - 16.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735991. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа .
Общий трудовой стаж: 27 л. 3 мес. c 10/02/1998,
Педагогический стаж: 11 л. 7 мес. c 01/09/2013
|
Биология
Методы исследования сырья животного происхождения
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
Технология мяса и мясных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Управление качеством продукции животного происхождения
Колбасное производство и производство полуфабрикатов
Информационные технологии в проектной деятельности
Расписание
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1. Валеулов К.Г., Пономарев В.Я., Ежкова Г.О., Юнусов Э.Ш., Ежкова А.М., Ежков В.О. , Влияние наноструктурного цеолита на продуктивность быков и санитарно-технологические показатели говядины / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.2, с.128-131 (RINC, ВАК)
2. Ежкова А.М., Сафиуллина Г.Я., Ежков Д.В., Валеулов К.Г., Наноструктурные агроминералы для улучшения физико-химических и микробиологических показателей мяса / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.18, с.138-140 (RINC, ВАК)
3. Сафиуллина Г.Я., Валеулов К.Г., Ежков Д.В., Файзрахманов Р.Н., Ежкова А.М. , Морфологический и биохимический состав крови животных при введении в рацион нативного и наноструктурного агроминерала / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.21, с.126-130 (RINC, ВАК)
4. Д.В. Хрундин, К.Г. Валеулов, Г.О. Ежкова, Изучение возможности повышения функционально-технологических свойств мясного сырья путем совместного применения пектина и фосфатов / Voprosy Pitaniia. 2016, т.85, в.2, с.154-155 (Scopus)
Последнее изменение: 08.07.2024