Вафина Адель Ильсуровна


Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 25.06.2018. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии).
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: КНИТУ. 28.06.2012. Квалификация: Магистр техники и технологии. Специальность: Химическая технология и биотехнология.


Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. E. Nikitina, T. Petrova, A. Vafina, A. Ezhkova, Monyr Nait Yahia, A.Kayumov, Textural and Functional Properties of Skimmed and Whole Milk Fermented by Novel Lactiplantibacillus plantarum AG10 Strain Isolated from Silage / Fermentation. 2022, т.8, в.6, с.290 (Scopus, RINC)

2. Никитина Е.В., Цыганов М.С., Вафина А.И., СВОЙСТВА ТАПИОКОВЫХ КРАХМАЛОВ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ АМИЛАЗОЙ BACILLUS LICHENIFORMIS / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.13, с.133-136 (RINC, ВАК)

Монографии:

3. Никитина Е. В., Вафина А. И., Ежкова Г. О. , Биотехнологические методы коррекции качества обезжиренных и маложирных кисломолочных продуктов / . 2019, с.128-8 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

 


Последнее изменение: 25.01.2024